Фаршированный карп

Из расчета на 8 порций:

  • 1 потрошеный карп ( можно также щуку или судака),
  • 300 г лука,
  • 500 г филе морского лосося,
  • 2 яйца вкрутую,
  • 2 белка,
  • 2 крупные моркови,
  • 6 шт. очищенного горького миндаля,
  • 5 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 луковицы,
  • 20 кусочков сахара
  • белый хлеб.

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков.

Лук очистим, бланшируем и покрошим.

Филе лосося и яйца порубим.

Белки взобьем в тугую пену.

Морковь нарежем кружочками.

Все эти компоненты смешаем с прокрученным через мясорубку и вымоченым в воде хлебом, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы.

К рыбе добавим морковь и лук.

Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут.

Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками.

Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.

Добавить комментарий

Adblock
detector