Рыбный салат ‘Хе’
Незабываемый вкус. Хранится 3-4 дня. Отличная закуска. Готовится из любой рыбы. Сом, жерех и др. Оригинал сазан. Берется свежий сазан.
Читать далееНезабываемый вкус. Хранится 3-4 дня. Отличная закуска. Готовится из любой рыбы. Сом, жерех и др. Оригинал сазан. Берется свежий сазан.
Читать далееБерём рыбину Моем, чистим, удаляем внутренности, удаляем хребет и кости, режем на порциональные кусочки — в сторону. Режем кольцами лучёк,
Читать далееГорячее копчение Суть в том, что рыба должна готовиться в горячем дыму. Она получается (у меня) варено-копчено-печеная. В обрывистом берегу/овраге
Читать далееМногие хозяйки не жалуют щуку из-за специфического запаха. Да, есть такая проблема, но, как говорится, клин клином вышибают. Попробуйте, например,
Читать далееВяление — сушение продукта при невысокой (естественной) температуре, в течение довольно длительного времени. Вяление производится естественным способом. При хранении в
Читать далееМаринованной называют рыбу, законсервированную поваренной солью с уксусом (или уксусной кислотой) с добавлением пряных ароматических растительных веществ (пряностей) в сухом
Читать далееМаринованной называют рыбу, законсервированную поваренной солью с уксусом (или уксусной кислотой) с добавлением пряных ароматических растительных веществ (пряностей) в сухом
Читать далееВы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот
Читать далее1 кг свежей осетрины вымыть, посолить, дать полежать часа два, затем нарезать ломтиками и переложить на противень. 4 круто сваренных
Читать далее«Просто жареная рыба – это скучно и повседневно» — скажете Вы. И окажетесь неправы! В предлагаемом рецепте из обычного жареного
Читать далее